Où puis-je trouver les produits que j’ai achetés?

Tous les produits que tu as achetés sur la place de marché sont consultables de manière groupée et peuvent être gérés depuis cette place.

Mes produits achétes

Ouvre la place de marché en cliquant sur Profil en haut dans la barre d’outils. Tu peux ensuite cliquer sur Mes produits achétes dans la navigation.

Profil – Mes produits achétes

Clique maintenant sur l'onglet Intégrations, puis l'aperçu s'ouvre avec toutes les applications et tous les ensembles de données que tu as achetés.

Ici, tu as également accès à la gestion de tes produits. Clique sur le bouton Environnements de travail pour ajouter ou supprimer un produit dans tes environnements de travail.

Mes produits achétes

S’il s’agit d’un produit payant, tu peux également gérer ici la licence du produit en cliquant sur le bouton Licence.