Was sind die unterschiede der Lizenz-Pläne?

Du bist dir nicht sicher, welche LUUCY-Lizenz du für dein Team wählen sollst? Dieser Artikel wird dir helfen, die richtige Wahl zu treffen.

LUUCY-Lizenzen

Jeder Plan schaltet eine Reihe von Funktionen frei, die deinem Team helfen, effizienter zusammenzuarbeiten. Bei allen Plänen muss für jedes Mitglied (Benutzer und Gäste) ein Platz erworben werden. Die Lizenzen werden jeweils jährlich abgerechnet.

Hier findest du eine Übersicht über die aktuellen Pläne und Funktionen.

Gerne beraten wir dich auch persönlich. Buche hier einen Termin: Beratung buchen

Testphase

Mit unseren 14-tägigen Testphase kannst du LUUCY kostenlos testen. Für diesen Zeitraum erhältst du Zugriff auf die Basisfunktionen und Daten der interaktiven Plattform.

Starter

Das Starter-Abo ist das beliebteste Angebot für Einzelpersonen und kleine Teams. Mit dem Starter-Tarif erhältst du Zugang zu allen grundlegenden Funktionen und Daten sowie unlimitierte Anzahl Projekte und Präsentationen.

Das Starter-Abo startet mit einem Benutzer, zusätzliche Benutzer und monatliche Gäste können hinzugekauft werden.

Team

Das Team-Abo, mit allen mit Basisfunktionen und Daten, ist die perfekte Lösung für Teams und hilft bei der Zusammenarbeit mit der zusätzlichen Funktion von Gästen.

Das Team-Abo startet mit drei Benutzern. Zusätzliche Benutzer, Gäste sowie monatliche Gäste können hinzugekauft werden.

Business

Das Business-Abo ist für Teams gedacht, die die Zusammenarbeit skalieren und LUUCY in mehreren Abteilungen oder Teams einführen möchten.

Das Business-Abo startet mit drei Benutzern für jeden Benutzer ist zugleich ein Gast mit inbegriffen. Zusätzliche Benutzer, Gäste sowie monatliche Gäste können hinzugekauft werden.

Info: In den nächsten Monaten werden wir schrittweise unseren neuen Business-Plan einführen und somit auch weitere Funktionen freischalten.