Comment créer un environnement de travail?

Un environnement de travail contient des projets et des présentations. En outre, un environnement de travail peut rassembler différentes cartes, terrains et autres données d’environnement qui peuvent être également téléchargés séparément.

Créer un environnement de travail

Clique sur le bouton Créer un environnement de travail et saisis toutes les informations, puis clique sur le bouton Enregistrer.

Créer un environnement de travail

Remarque: pour pouvoir créer un nouvel environnement de travail, tu dois disposer d’autorisations d’utilisateur dans l’organisation.

Lieu de l'environnement de travail

Assure-toi de sélectionner une adresse parmi les résultats pour le lieu. L’emplacement est utilisé pour que LUUCY s’ouvre directement à l’endroit indiqué lorsque tu accèdes à l’environnement de travail.

Modèle de données d'environnement

Deux modèles sont actuellement disponibles pour l'environnement de travail. Un modèle pour la Suisse et un autre pour le monde entier.

Modèle de données d'environnement

Le modèle pour la Suisse contient les données suivants :

• Terrain Modell Schweiz

• 3D Gebäude Schweiz

• Amtliche Vermessung (harmonisiert)

• Bodenbedeckung (AV Datei)

• Swiss Bäume TLM

• Swiss Waldbäume

• swissImage

Le modèle pour le monde contient les données suivantes :

• Weltweites Terrainmodell

• Cesium OSM Buildings

• Bing Imagery

• Open Street Map

Visibilité

Choisis si ton environnement de travail est visible de manière privée, publique ou uniquement pour certains membres. Le paramètre Visible publiquement n’est disponible que si l’organisation dispose d’une licence payante.

Remarque: les environnements de travail publics et les projets et présentations qu’ils contiennent peuvent être trouvés, ouverts et consultés par tout le monde.

Données d’environnement

Sélectionne ici les données d’environnement pour ton environnement de travail. Tu peux les modifier ultérieurement à tout moment et les compléter avec tes propres ensembles de données ou produits issus de la place de marché.

Nous avons déjà activé pour toi le terrain standard pour la Suisse ainsi que les principaux modèles de cartes & afin que tu puisses commencer dès maintenant.