Comment installer des applications?

LUUCY dispose d’une multitude de données et d’applications qui peuvent être connectées ou installées directement depuis la place de marché dans les espaces de travail.

La place de marché

Ouvre la place de marché en cliquant sur Place de marché en haut dans la barre d’outils.

Ouvre la place de marché

La place de marché est divisée entre les sections Applications et Ensembles de données . Pour chaque produit figurant sur la place de marché, le nom, le fournisseur et le coût du produit sont indiqués. Clique sur le produit pour obtenir plus d’informations.

Applications et Ensembles de données

Installer l’application

Pour installer une application depuis la place de marché, clique sur le bouton Installer dans l’application souhaitée.

Installer l’application

Dans la fenêtre pop-up, tu peux maintenant choisir les environnements de travail dans lesquels tu souhaites ajouter l’application. Pour ce faire, sélectionne les environnements de travail souhaités dans la liste. Confirme l’installation en cliquant sur le bouton Installer.

Apps installées dans un projet

Application payante

Si tu souhaites installer une application payante, tu dois également sélectionner le mode de paiement dans la fenêtre pop-up et acheter l’application avant de l’installer dans les environnements de travail.

Application payante

Licences externes

Pour certaines applications, la licence n’est pas gérée par LUUCY, mais un compte est requis auprès de l’entreprise concernée. Si tu cliques sur le bouton Installer dans la fenêtre pop-up de LUUCY, tu seras redirigé vers la page du fournisseur pour te connecter à ton compte. Dès que l’inscription a été confirmée, tu peux installer l’application dans tes environnements de travail.

Attention, tu dois disposer de droits d’utilisateur pour pouvoir ajouter des applications depuis la place de marché.