Comment modifier la visibilité d’un environnement de travail?

Les paramètres de visibilité d’un environnement de travail peuvent être gérés par un utilisateur de l’environnement de travail.

Visibilité

Grâce à la visibilité du projet, tu peux choisir si ton projet est visible publique ou uniquement pour certains membres.

• Visible pour tous, c’est-à-dire que l’environnement de travail est accessible publiquement à tous
  • Visible uniquement pour les membres, c’est-à-dire que l’environnement de travail est accessible aux membres ajoutés

Régler la visibilité

Dans les paramètres de l’environnement de travail, clique sur Membres pour voir et modifier la visibilité de l’environnement de travail et des différents membres.

Les paramètres de l’environnement de travail

Dès que tu modifies la visibilité, celle-ci est enregistrée automatiquement.

Remarque: la visibilité de l’environnement de travail ne peut être modifiée que par un utilisateur de l’environnement de travail.

Membres

Pour ajouter un membre à l’environnement de travail, saisis l’adresse e-mail dans le champ de texte et confirme la saisie avec Entrée. Après l’ajout, le nouveau membre est ajouté à la liste et une invitation est envoyée à l’adresse e-mail saisie.

Ajouter un membre à l’environnement de travail,

Il est possible de définir individuellement dans le menu déroulant les autorisations (Autorisations dans LUUCY) accordées à chaque membre.

Remarque: les environnements de travail ne peuvent être ouverts à d’autres membres que par un utilisateur de l’environnement de travail.