Comment puis-je créer un projet?

Dans un projet, tu peux construire tes propres volumes ou télécharger tes propres modèles CAO.

Créer un projet

Ouvre l’environnement de travail dans lequel tu souhaites créer le nouveau projet.
Clique ensuite sur le bouton Créer un projet et saisis toutes les informations. Clique ensuite sur le bouton Créer.

Créer un projet

Nom du projet

Nomme ton projet en tapant un nom dans le champ de saisie.

Lieu

Saisis le lieu dans le champ de saisie et sélectionne une adresse parmi les propositions. Ou clique sur le bouton à côté du champ de saisie pour reprendre l'adresse souhaitée en un clic sur la carte.

Visibilité

Choisis si ton projet est visible de manière publique ou uniquement pour certains membres. Le réglage Visible pour tous n’est disponible que si l’environnement de travail est lui-même visible pour tous.

N’oublie pas que les projets publics peuvent être trouvés, ouverts et consultés par tout le monde.

Variantes

Crée au moins une variante dans ton projet. Les variantes sont utilisées pour esquisser différentes idées dans le jumeau 3D. Dans les variantes, il est possible de construire ses propres volumes ou de télécharger ses propres données 3D.

Clique sur Créer une variante pour ajouter d’autres variantes. Il est également possible de créer des variantes supplémentaires à tout moment après la création du projet.

Remarque: pour pouvoir créer un nouveau projet, tu dois disposer des droits d’utilisateur dans l’environnement de travail.