Comment puis-je exporter ma présentation?

Utilise la fonction d’exportation pour télécharger les présentations au format PDF et sélectionne la manière dont le fichier doit être exporté.

Les diapositives des présentations peuvent être téléchargées via la fonction Exporter. Tu trouveras l’icône Exporter dans la présentation:

Exporter la présentation

Diapositives

Définis maintenant les diapositives que tu souhaites exporter. Tu peux exporter toutes les diapositives ensemble ou choisir une diapositive individuelle. Les formes d’écriture suivantes sont possibles:

• 7
  • 1-10

• 1,4,13

• 1,4-13

• 1-5,12-15

Format

Définis le format dans lequel tu souhaites exporter les diapositives. Tu peux exporter tes diapositives au format PDF ou sous forme d'images.

Mise en page

Sélectionne ensuite la mise en page de ta présentation. Tu as deux possibilités: exporter les diapositives avec ou sans description.

Exporter les diapositives avec ou sans description

Clique ensuite sur le bouton Exporter pour exporter ta présentation au format PDF.

Remarque: les présentations ne peuvent être exportées que par un utilisateur ou un invité.