Comment puis-je rechercher un lieu sur la carte?

Une fonction de recherche est disponible pour la carte, qui te permet de rechercher des lieux, des adresses ou des entreprises.

Utiliser la fonction de recherche

Ouvre le projet souhaité et clique en haut dans la barre d’outils sur Recherche.

Utiliser la fonction de recherche

Dans le champ de saisie Adresse, tu peux saisir une adresse, un lieu ou une entreprise. Pendant la saisie, les résultats de recherche apparaissent au fur et à mesure de la saisie. Sélectionne un résultat pour te rendre automatiquement à l’adresse choisie.