Comment puis-je saisir une légende de carte personnelle ?

Saisis une légende de carte pour tes propres données 2D et 3D et insère-la comme aide dans tes projets.

Saisir la légende de la carte

Ouvre les données d'environnement dans ton environnement de travail et clique sur le menu contextuel de l'enregistrement souhaité. Choisis ensuite l'option Paramètres.

Saisir la légende de la carte

Insère maintenant le lien vers ta légende dans le champ de saisie Lien vers la légende de la carte et clique ensuite sur le bouton Enregistrer.

Lien vers la légende

Afficher la légende de la carte

Pour afficher la légende de la carte, ouvre le projet souhaité et clique sur l'icône Légende de la carte sur le côté droit.

Afficher la légende de la carte

Sélectionne maintenant l'enregistrement souhaité dans le menu déroulant, puis tu peux appeler la légende saisie en cliquant sur le bouton Ouvrir la légende.