Comment puis-je supprimer un projet?

Les projets ne peuvent être supprimés que par un utilisateur de l’environnement de travail.

Pour supprimer un projet, ouvre l’environnement de travail dans lequel le projet a été créé et clique sur le menu contextuel du projet à supprimer.

Clique sur Supprimer le projet dans le menu contextuel. La suppression du projet doit être confirmée une nouvelle fois. Pour ce faire, clique sur le bouton Supprimer dans la fenêtre pop-up ouverte.

Supprimer le projet

Remarque: si tu supprimes le projet, toutes les variantes et leurs données seront perdues. Cette étape est irréversible.