Comment utiliser la vue piéton dans LUUCY?

La vue piéton te permet de régler la vue à hauteur des yeux au-dessus du sol et de te déplacer comme un être humain dans le jumeau 3D.

Démarrer la vue piéton

Ouvre le projet souhaité et clique sur Vue piéton dans les paramètres de la carte en bas à droite. Clique ensuite quelque part sur la carte pour démarrer la vue.

Démarrer la vue piéton

Navigue dans la vue piéton avec la souris

Maintiens le bouton gauche de la souris enfoncé et fais glisser le curseur dans une direction pour faire pivoter la vue ou clique sur n’importe quel emplacement de la carte pour y accéder.

Navigue dans la vue piétonne avec le clavier

Pendant l’utilisation de la vue piéton, tu peux également naviguer dans LUUCY à l’aide des touches directionnelles. Pour faire demi-tour, maintiens la touche directionnelle gauche ou droite enfoncée. Pour te déplacer, maintiens la touche directionnelle vers le haut ou le bas enfoncée.

Altitude au-dessus du terrain dans la vue piétonne

Dans la vue piétonne, tu trouveras en haut, sous la barre d'outils, une indication de l'altitude au-dessus du terrain. Celle-ci t'indique toujours ton altitude actuelle au-dessus ou au-dessous du terrain.

Terminer la vue piéton

Dès que tu as démarré la vue piéton, un bouton Terminer la vue piéton apparaît en haut à droite. Clique dessus pour revenir à la vue aérienne.

Terminer la vue piéton