Pourquoi ne puis-je pas voir mes propres ensembles de données?

Lors du passage à LUUCY 2.0, un niveau spécifique a été créé dans les données d’environnement à partir des données que tu as téléchargées.

Clique en haut dans la barre d’outils sur Afficher les données d’environnement. Dans la liste ouverte, tu trouveras désormais toutes les données qui ont été ajoutées à cet environnement de travail. Clique sur un ensemble de données pour l’afficher ou le masquer.

Les données d’environnement

Remarque: fais attention à l’ordre des ensembles de données. Les ensembles de données inférieurs peuvent éventuellement être masqués par ceux qui se trouvent au-dessus. Pour cette raison, le degré d’opacité peut être modifié dans les réglages.