Warum kann ich meine eigenen Datensätze nicht sehen?

Aus den eigenen hochgeladenen Daten wurde beim Umzug auf LUUCY 2.0 eine eigene Ebene in den Umgebungsdaten erstellt.

Klicke in der Toolbar oben auf Umgebungsdaten anzeigen. In der geöffneten Liste findest du nun alle Datensätze, welche zu dieser Arbeitsumgebung hinzugefügt wurden. Klicke auf einen Datensatz, um ihn ein- bzw. auszublenden.

Umgebungsdaten anzeigen

Bitte beachte, die Reihenfolge der Datensätze. Untenliegende Datensätzen werden von darüberliegenden eventuell verdeckt. Zudem könnte die Deckkraft in den Einstellungen reduziert sein.