Représenter les données d’environnement et les projets sur une diapositive

Tu peux adapter individuellement le contenu de la diapositive. Pour ce faire, active les données d’environnement et les projets souhaités et enregistre une diapositive.

Modifier la présentation

Sélectionne la diapositive souhaitée et modifie les données d’environnement et les projets qui doivent apparaître sur la diapositive.

Représenter les données d’environnement

Clique en haut dans la barre d’outils sur Afficher les données d’environnement. Clique sur les données à afficher.

Représenter les données d’environnement

Représenter les projets

Clique en haut dans la barre d’outils sur Afficher les projets. Dans le panneau, ouvre le projet et clique sur la variante qui doit être affichée.

Représenter les projets

Enregistrer l’affichage

Clique en haut dans la barre d’outils sur Actualiser l’affichage actuel pour enregistrer l’affichage modifié de la diapositive.

Remarque: les données d’environnement et les projets ne peuvent être représentés sur une diapositive que par un utilisateur ou un invité.