Umgebungsdaten und Projekte auf einer Folie darstellen

Den Inhalt der Folie kannst du individuell anpassen. Aktiviere dazu die gewünschten Umgebungsdaten und Projekte und speichere eine Folie ab.

Darstellung verändern

Wähle die gewünschte Folie aus und verändere die Umgebungsdaten und Projekte, welche auf der Folie dargestellt werden sollen.

Umgebungsdaten darstellen

Klicke in der Toolbar oben auf Umgebungsdaten anzeigen. Klicke auf die Daten, welche dargestellt werden sollen.

Umgebungsdaten in einer Präsentation einblenden

Projekte darstellen

Klicke in der Toolbar oben auf Projekte anzeigen. Klappe im Panel das Projekt aus und klicke auf die Variante, welche dargestellt werden soll.

Projekte und Varianten in einer Präsentation einblenden

Darstellung speichern

Klicke oben in der Toolbar auf Aktuelle Ansicht aktualisieren, um die angepasste Darstellung der Folie zu speichern.

Bitte beachte, Umgebungsdaten und Projekte können nur von einem Benutzer oder Gast auf einer Folie dargestellt werden.