Die App: Gebäude Kennzahlen

Die App stellt wichtige Kennzahlen für Varianten und modellierte Gebäude dar.

Die App bietet dir einen detaillierten Überblick über die wichtigsten Kennzahlen deiner Variante. Durch den Variantenvergleich können die Kennzahlen auf einen Blick miteinander verglichen werden.

Kennzahlen

Folgende Kennzahlen können zurzeit für modellierte Gebäude in Varianten mit der App ausgewertet werden.

• Gebäudevolumen
  • Geschossflächen
  • Oberirdische Fläche
  • Unterirdische Fläche

Tipp: Die Kennzahlen stehen bereits für die Gebäude 2.0 zur Verfügung.

Vorschau und Detailansicht

In der Vorschau im linken Panel findest du eine Übersicht der zusammengezählten Zahlen deiner Variante. Möchtest du eine detaillierte Aufschlüsslung der Daten pro Gebäude, kannst du die Detailansicht öffnen. Klicke dazu auf den Button Details ansehen.

app-kennzahlen_details

Varianten vergleichen

Wenn du die Kennzahlen für die unterschiedlichen Zahlen in deinem Projekt vergleichen möchtest, klicke auf den Button Varianten vergleichen.

app-kennzahlen_varianten-vergleichen

Export der Daten

Für die Detailansicht sowie den Variantenvergleich steht dir jeweils eine Exportfunktion zur Verfügung. Die Daten werden als CSV-Datei exportiert, welche du danach zum Beispiel in Microsoft Excel öffnen kannst.