L'application : Indicateurs de construction

L'application affiche des indicateurs importants pour les variantes et les bâtiments modélisés.

L'application t'offre un aperçu détaillé des indicateurs clés les plus importants de ta variante. La comparaison des variantes te permet de comparer les indicateurs entre eux d'un seul coup d'œil.

Indicateurs

Les indicateurs clés suivants peuvent actuellement être évalués pour les bâtiments modélisés en variantes avec l'application.

• Building volume
  • Floor areas
  • Above ground area
  • Underground area

Conseil : Les indicateurs sont déjà disponibles pour les bâtiments 2.0.

Aperçu et vue détaillée

Dans la vue d'ensemble à gauche de la fenêtre, tu trouveras un aperçu des chiffres totaux de ta variante. Si tu souhaites voir une répartition détaillée des données par bâtiment, tu peux ouvrir la vue détaillée. Pour ce faire, clique sur le bouton Afficher les détails.

Comparer les variantes

Si tu souhaites comparer les chiffres des différents indicateurs de ton projet, clique sur le bouton Comparer les variantes.

Exportation des données

Une fonction d'exportation est disponible pour la vue détaillée et la comparaison des variantes. Les données sont exportées sous forme de fichier CSV, que tu peux ensuite ouvrir dans Microsoft Excel par exemple.