Einstellungen einer Arbeitsumgebung

Bearbeite allgemeine Informationen zu deiner Arbeitsumgebung in den Einstellungen.

Arbeitsumgebungseinstellungen

Bearbeite allgemeine Informationen in den Einstellungen deiner Arbeitsumgebung. Öffne dazu die gewünschte Arbeitsumgebung und klicke in der Icon-Navigation links auf Arbeitsumgebungseinstellungen.

Einstellungen der Arbeitsumgebung öffnen

Arbeitsumgebungsname

Benne deine Arbeitsumgebung, füge dazu einen Arbeitsumgebungsnamen im Eingabefeld ein.

Link zur Arbeitsumgebung

Der Link zur Arbeitsumgebung wird jeweils automatisch aus dem Namen der Organisation und dem Namen der Arbeitsumgebung erstellt und kann nicht editiert werden. Der Link wird aktualisiert sobald der Name geändert wurde.

Vorschaubild

Definiere das Vorschaubild der Arbeitsumgebung für die Übersicht. Wähle dazu den gewünschten Ausschnitt aus und klicke auf den Button Vorschaubild setzen

Vorschaubild der Arbeitsumgebung setzen

Mitglieder

Verwalte die Sichtbarkeit (Sichtbarkeit) und die Mitglieder deiner Arbeitsumgebung.

Arbeitsumgebung löschen

Um eine Arbeitsumgebung zu löschen klicke auf Löschen im Kontextmenü, danach muss das Löschen der Arbeitsumgebung nochmals bestätigt werden. Klicke dazu auf den Button Löschen im geöffneten Pop-up.

Bitte beachte, dass beim Löschen der Arbeitsumgebung alle Projekte, Präsentationen und Umgebungsdaten der Arbeitsumgebung verloren gehen. Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden.