Comment créer une présentation?

Utilise des présentations pour montrer tes projets ou les rendre accessibles au public.

Créer une présentation

Ouvre l’environnement de travail dans lequel tu souhaites créer la nouvelle présentation, puis clique sur Présentations à gauche dans la navigation.

Présentations

Clique sur le bouton Créer une présentation et saisis toutes les informations, puis clique sur le bouton Enregistrer.

Créer une présentation

Nom de la présentation

Nomme ta présentation et ajoute un nom de présentation dans le champ de saisie.

Lieu

Saisis le lieu dans le champ de saisie et sélectionne une adresse parmi les propositions. Tu peux aussi cliquer sur le bouton à côté du champ de saisie pour sélectionner l'adresse en un clic sur la carte.

Visibilité

Choisis si ton projet est visible de manière publique ou uniquement pour certains membres. Le paramètre Visible pour tous n’est disponible que si l’environnement de travail est lui-même visible pour tous.

Remarque: les projets publics peuvent être ouverts et consultés par tout le monde.