Comment créer une organisation?

Enregistre ton organisation dans LUUCY pour créer des environnements de travail, des projets et des présentations ou télécharger tes propres données.

Créer une organisation

Après avoir créé ton compte d'utilisateur, tu seras automatiquement guidé à travers quelques étapes pour créer ton organisation.

Bienvenue chez LUUCY

Nomme ton organisation LUUCY d’après ton entreprise, ta commune ou ton organisation. Ajoute pour cela un nom dans le champ de saisie Enterprise. Si tu n’utilises pas LUUCY en tant qu’organisation, tu peux choisir librement son nom ou utiliser ton propre nom.

Complète le profil de ton entreprise avec ton numéro de téléphone professionnel et le secteur dans lequel ton entreprise est active. Clique ensuite sur le bouton Créer une organisation.

Créer une organisation

Créer un premier projet

Crée un projet pour pouvoir utiliser LUUCY immédiatement. Pour ce faire, insère un nom de projet et une adresse dans les champs de saisie. Clique ensuite sur le bouton Créer un projet.

Créer un projet

Choisis une licence

Commence directement avec la licence d'essai de deux semaines ou achète une licence. Clique ensuite sur le bouton Commencer maintenant.

Choisis une licence

Nos coûts de licence dépendent du nombre d’utilisateurs.

Si tu ne sais pas exactement combien d’administrateurs il te faut, n’hésite pas à nous contacter. Pour ce faire, utilise le chat en direct sur cette page ou écris-nous sur sales@luucy.ch.

Après la période d’essai de 14 jours, tu peux acheter une licence. Pour ce faire, clique sur le bouton Acheter une licence dans l'onglet Licence.