Wie erstelle ich eine Organisation?

Erstelle deine Organisation in LUUCY, um Arbeitsumgebungen, Projekte und Präsentationen erstellen oder deine eigenen Daten hochzuladen zu können.

Organisation erstellen

Nach dem du dein Benutzerkonto erstellt hast, wirst du automatisch durch wenige Schritte geführt, um deine Organisation einzurichten.

Willkommen bei LUUCY

Benenne deine LUUCY-Organisation nach deiner Firma, Gemeinde oder Organisation. Füge dazu einen Namen im Eingabefeld Unternehmen ein. Nutzt du LUUCY nicht als Organisation, kannst du den Namen frei wählen, bzw. deinen eigenen Namen benutzen.

Ergänze dein Firmenprofil mit deiner geschäftlichen Telefonnummer und der Branche, in der deine Firma tätig ist. Klicke danach auf den Button Organisation erstellen.

LUUCY Organisation erstellen

Ein erstes Projekt erstellen

Erstelle ein erstes Projekt, um LUUCY gleich nutzen zu können. Füge dazu einen Projektnamen und eine Adresse in die Eingabefelder ein. Klicke danach auf den Button Projekt erstellen.

LUUCY Projekt erstellen

Wähle eine Lizenz

Starte direkt mit der zweiwöchigen Testlizenz oder kaufe eine Lizenz. Klicke danach auf den Button Jetzt starten.

LUUCY Lizenz wählen

Unsere Lizenzkosten richten sich nach der Anzahl Benutzern.

Wenn du nicht genau weisst, wie viele Benutzer du benötigst, kannst du gerne mit uns Kontakt aufnehmen. Nutze dazu den Live-Chat auf dieser Seite oder schreibe uns auf sales@luucy.ch.

Nach der 14-tägigen Testphase kannst du eine Lizenz kaufen, klicke dazu auf den Button Lizenz kaufen im Tab Lizenz.