Comment puis-je acheter une licence?

Tu peux acheter la licence pour ton organisation directement dans Organisation et licence.

Acheter une licence

Ouvre le menu en cliquant sur l’icône Profil en haut, puis sélectionne Organisation & licence.

Profil – Organisation & licence

Pour acheter la licence, clique sur le bouton Acheter la licence et saisis les informations requises.

Nombre d'utilisateurs

Sélectionne le nombre d'utilisateurs requis pour la licence. Nos coûts de licence dépendent du nombre d'utilisateurs dans une organisation. Un utilisateur est une personne qui est enregistrée en tant qu'utilisateur dans une organisation ou un environnement de travail, un projet ou une présentation. Chaque personne (adresse e-mail) ne compte qu’une seule fois.

Mode de paiement

Deux options de paiement s’offrent à toi. Tu peux payer LUUCY par facture ou par virement électronique (Visa, Mastercard). La facture est envoyée par e-mail à l’adresse e-mail de la personne de contact.

Modifier la licence

Pour éditer une licence, veuillez nous contacter pour un devis à sales@luucy.ch

Remarque: la licence de ton organisation sera renouvelée automatiquement au bout d’un an.