Wie kann ich eine Lizenz kaufen?

Die Lizenz kannst du direkt unter Organisation & Lizenz für deine Organisation kaufen.

Lizenz kaufen

Öffne das Menü indem du oben auf das Icon Profil klickst und wähle dann Organisation & Lizenz.

Organisation & Lizenz öffnen

Um die Lizenz zu kaufen, klicke auf den Button Lizenz kaufen und gib die geforderten Angaben an.

Anzahl Benutzer

Wähle die benötigte Anzahl Benutzer für die Lizenz aus. Unsere Lizenzkosten richten sich nach der Anzahl Benutzer in einer Organisation. Als Benutzer zählt jeder, welcher entweder in einer Organisation oder Arbeitsumgebung, einem Projekt oder einer Präsentation als Benutzer hinterlegt ist. Jede Person (E-Mail-Adresse) zählt dabei nur einmal.

Zahlungsart

Als Zahlungsmittel stehen dir zwei Optionen zur Verfügung. Du kannst LUUCY per Rechnung oder Elektronische Zahlung (Visa, Mastercard) bezahlen. Die Rechnung wird per Mail an die E-Mail-Adresse der Kontaktperson versendet.

Lizenz ändern

Um eine Lizenz zu editieren, bitte kontaktiere uns für ein Angebot unter sales@luucy.ch

Bitte beachte, die Lizenz für deine Organisation wird automatisch nach einem Jahr wieder verlängert.