Comment puis-je copier des objets?

Copie un objet dans une variante de projet.

Copier un objet

Ouvre la variante de projet souhaitée et clique en haut dans la barre d’outils sur Copier. Clique ensuite sur l’objet souhaité, comme une surface, une ligne ou un bâtiment.

Copier un objet

La copie apparaît après que tu as cliqué dessus. Déplace ta souris à l’endroit souhaité et place la copie de l’objet en cliquant de nouveau sur la carte.

Remarque: la copie fonctionne également en sens inverse. Cela signifie que tu dois d’abord sélectionner l’objet souhaité, puis cliquer sur Copier en haut dans la barre d’outils. L’objet apparaîtra également sous le curseur de ta souris et tu pourras le placer en un clic.