Comment puis-je créer une parcelle?

Crée une surface ou copie la géométrie d’une portion de terrain, puis définis-la comme parcelle.

Sélectionner la portion

Ouvre la variante souhaitée et affiche le cadastre RDPPF, puis clique sur Afficher les données d’environnement en haut dans la barre d’outils. Active ensuite la couche cadastre RDPPF dans la liste des données d’environnement.

Cadastre RDPPF

Convertir la portion en surface

Après avoir affiché le cadastre RDPPF, les portions de terrain apparaissent sur la carte. Tu peux maintenant cliquer sur la portion de ton choix et tu trouveras le rapport RDPPF au format PDF à télécharger dans le panneau d’information à droite.

Tu peux également copier la portion sélectionnée en tant que surface en cliquant sur le bouton Copier la portion de terrain. La géométrie de la portion de terrain est maintenant copiée comme objet dans la variante active.

Copier la portion de terrain

Définir la surface comme parcelle

Coche la surface souhaitée et active dans les propriétés de l’objet à droite la case Définir la surface comme parcelle.

Définir la surface comme parcelle