Comment puis-je désinstaller une application?

Les applications peuvent être désinstallées à tout moment à partir de différents environnements de travail sur la place de marché.

Désinstaller l’application

Pour désinstaller une application à partir d’un environnement de travail, va sur la place de marché ou dans ton profil puis sélectionne Mes produits achetés. Clique ensuite sur le bouton Environnements de travail dans l’application souhaitée.

Désinstaller l’application

Dans la fenêtre pop-up, tu peux choisir les environnements de travail dans lesquels tu souhaites que l’application soit encore installée. Pour ce faire, désactive les environnements de travail souhaités dans la liste et confirme la désinstallation en cliquant sur le bouton Enregistrer.

Désinstaller l’application

Remarque: si l’application n’est installée dans aucun environnement de travail, tu ne peux l’utiliser dans aucun projet.