Wie kann ich eine App deinstallieren?

Apps können im Marktplatz jederzeit aus einzelnen Arbeitsbereichen deinstalliert werden.

App deinstallieren

Um eine App aus einer Arbeitsumgebung zu deinstallieren, gehe in den Marktplatz oder zu Meine gekauften Produkte im Profilmenü. Klicke danach auf den Button Arbeitsumgebungen bei der gewünschten App.

Apps deinstallieren im Marktplatz

Im Pop-up kannst du wählen, bei welchen Arbeitsumgebungen du die App noch installiert haben möchtest. Deaktiviere dazu die gewünschten Arbeitsumgebungen in der Liste und bestätige die Deinstallation, indem du auf den Button Speichern klickst.

Apps deinstallieren

Bitte beachte, wenn die App in keiner Arbeitsumgebung installiert ist, kannst du die App in keinem Projekt verwenden.