Comment puis-je exporter un projet?

Utilise la fonction d’exportation pour télécharger des projets et sélectionne les variantes et les données à exporter.

Les contenus des projets peuvent être téléchargés via la fonction Exporter. Tu trouveras le bouton d’exportation dans le projet:

Exporter un projet

Définis maintenant les variantes que tu souhaites exporter. Tu peux exporter toutes les variantes ensemble ou choisir une variante individuelle.

Sélectionne ensuite les données que tu souhaites exporter. Au moins l’un des ensembles de données suivants doit être sélectionné pour pouvoir exporter le projet.

Tu disposes des plans de l’objet, des bâtiments modélisés dans les variantes, des bâtiments dans l’environnement de travail (swissBUILDINGS) ainsi que du terrain (TIN).

Remarque: les projets ne peuvent être exportés que par un utilisateur ou un invité.