Wie kann ich ein Projekt exportieren?

Nutze die Exportfunktion, um Projekte herunterzuladen und wähle welche Varianten und Daten dabei exportiert werden sollen.

Die Inhalte von Projekten können über die Funktion Export heruntergeladen werden. Du findest den Export-Button im Projekt:

Projekt exportieren

Definiere nun welche Varianten du exportieren möchtest. Du kannst alle Varianten zusammen exportieren oder dich für eine einzelne Variante entscheiden.

Wähle danach welche Daten du exportieren möchtest. Mindestens einer der folgenden Datensätze muss ausgewählt sein, um das Projekt exportieren zu können.

Dir stehen die Objektgrundrisse, die selber modellierten Gebäude in den Varianten, Gebäude in der Arbeitsumgebung (swissBUILDINGS), sowie das Terrain (TIN) zur Verfügung.

Bitte beachte Projekte können nur von einem Benutzer oder Gast exportiert werden.