Comment puis-je passer d’une organisation à l’autre?

Le profil dans LUUCY est ton adresse e-mail à laquelle sont liées toutes les organisations que tu crées ou auxquelles tu es invité. Un utilisateur LUUCY peut être membre de plusieurs organisations.

Changer d’organisation

Pour basculer entre les organisations auxquelles tu as accès, ouvre le menu Profil et sélectionne l’organisation souhaitée dans Mon organisation active.

Changer d'organisation active

Dès que tu crées une nouvelle organisation ou que tu y adhères, celle-ci apparaît automatiquement dans le menu.

Environnements de travail

Dans l’aperçu des environnements de travail, tu ne trouveras que les environnements de travail respectifs de l’organisation active ainsi que ceux de l’organisation publique, qui sont accessibles à l’ensemble.

Place de marché

Sur la place de marché, tu trouveras l’état actuel des applications et des ensembles de données pour l’organisation active.