Wie kann ich zwischen Organisationen wechseln?

Das Profil in LUUCY ist deine E-Mail-Adresse, mit der alle Organisationen, die du erstellst oder zu denen du eingeladen wirst, verknüpft sind. Ein LUUCY-Benutzer kann Mitglied in mehreren Organisationen sein.

Organisation wechseln

Um zwischen den Organisationen, auf die du Zugriff hast, zu wechseln, öffne das Profil-Menü und wähle die gewünschte Organisation unter Meine aktive Organisation aus.

Aktive Organisation wechseln

Sobald du eine neue Organisation erstellt oder beitrittst, erscheint diese automatisch im Menü.

Arbeitsumgebungen

In der Übersicht der Arbeitsumgebungen findest nur die jeweiligen Arbeitsumgebungen der aktiven Organisation sowie die öffentlichen Organisation, welche für alle zugänglich sind.

Marktplatz

Im Marktplatz findest du den aktuellen Stand der Apps und Datensätze für die aktive Organisation.