Comment puis-je supprimer une présentation?

Les présentations ne peuvent être supprimées que par un utilisateur de l’environnement de travail.

Pour supprimer une présentation, va dans l’environnement de travail et clique sur le menu contextuel de la présentation à supprimer. Clique sur Supprimer la présentation dans le menu contextuel, puis confirme à nouveau la suppression de la présentation. Pour ce faire, clique sur le bouton Supprimer dans la fenêtre pop-up ouverte.

Supprimer une présentation

Remarque: si tu supprimes la présentation, toutes les diapositives et leurs descriptions seront perdues. Cette étape est irréversible.

Les projets et les données d’environnement affichés dans la présentation ne seront pas supprimés.