Wie kann ich eine Präsentation löschen?

Präsentationen können nur von einem Benutzer der Arbeitsumgebung gelöscht werden.

Um eine Präsentation zu löschen, gehe in die Arbeitsumgebung und klicke bei der Präsentation, welche gelöscht werden soll, auf das Kontextmenü. Klicke auf Präsentation löschen im Kontextmenü, danach muss das Löschen der Präsentation nochmals bestätigt werden. Klicke dazu auf den Button Löschen im geöffneten Pop-up.

Präsentation löschen

Bitte beachte, dass mit dem Löschen der Präsentation alle Folien und deren Beschreibungen verloren gehen. Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden.

Die in der Präsentation angezeigten Projekte und Umgebungsdaten werden nicht gelöscht.