Paramètres d’un environnement de travail

Modifie les informations générales sur ton environnement de travail dans les paramètres.

Paramètres de l’environnement de travail

Traite des informations générales dans les paramètres de ton environnement de travail. Pour ce faire, ouvre l’environnement de travail souhaité et clique sur Paramètres de l’environnement de travail dans l’icône de navigation à gauche.

Paramètres de l’environnement de travail

Nom de l’environnement de travail

Nomme ton environnement de travail en ajoutant un nom dans le champ de saisie.

Lien vers l’environnement de travail

Le lien vers l’environnement de travail est créé automatiquement à partir du nom de l’organisation et du nom de l’environnement de travail et ne peut pas être édité. Le lien sera mis à jour dès que le nom aura été modifié.

Image de prévisualisation

Définis l’image de prévisualisation de l’environnement de travail pour l’aperçu. Pour ce faire, sélectionne la section souhaitée et clique sur le bouton Choisir l’image de prévisualisation

Image de prévisualisation

Membres

Gère la visibilité (visibilité) et les membres de ton environnement de travail.

Supprimer l’environnement de travail

Pour supprimer un environnement de travail, clique sur Supprimer dans le menu contextuel. La suppression de l’environnement de travail doit ensuite être confirmée. Pour ce faire, clique sur le bouton Supprimer dans la fenêtre pop-up ouverte.

Remarque: si tu supprimes l’environnement de travail, tous les projets, présentations et données d’environnement de l’environnement de travail seront perdus. Cette étape est irréversible.