Pourquoi ne puis-je plus comparer mes variantes?

Tu trouveras désormais la comparaison des variantes sous forme d’application sur la place de marché.

L’application Projet Indicateur est disponible gratuitement sur la place du marché. Installe l’application dans tes environnements de travail pour pouvoir comparer les principaux indicateurs de tes variantes.

App Projet Indicateur

1. Pour installer l’application, clique sur le bouton Installer.
  2. Une fenêtre modale s’ouvre. Sélectionne les environnements de travail dans lesquels tu souhaites utiliser l’application.
  3. Accepte les conditions générales de vente et clique sur Installer.

Après l’installation, tu trouveras l’application dans tous les projets des environnements de travail sélectionnés dans la section «Applications». Ouvre et utilise l’application en cliquant sur Projet Indicateur.

App Projet Indicateur