Warum kann ich meine Varianten nicht mehr vergleichen?

Den Variantenvergleich findest du neu als App im Marktplatz.

Die App Kennzahlen Projektvarianten steht kostenlos im Marktplatz zur Verfügung. Installiere die App in deine Arbeitsumgebungen, um die wichtigsten Kennzahlen deiner Varianten vergleichen zu können.

App Kennzahlen Projektvarianten in Marktplatz

1. Um die App zu installieren, klicke auf den Button Installieren.
  2. Danach öffnet sich ein Modal. Wähle die Arbeitsumgebungen aus, in welchen du die App nutzen möchtest.
  3. Akzeptiere die allgemeinen Geschäftsbedingungen und klicke auf installieren.

Nach dem Installieren findest du die App in allen Projekten der gewählten Arbeitsumgebungen im Bereich Apps. Die App kannst du mit einem Klick auf Kennzahlen Projektvarianten öffnen und nutzen.

Kennzahlen Projektvarianten öffnen