Wie beginne ich eine Zusammenarbeit in LUUCY?

Lade eine Personen in deine Arbeitsumgebung, dein Projekt oder deine Präsentation ein, um zusammen in LUUCY zu arbeiten.

Personen zur Organisation einladen

Öffne das Menü zu deinem Profil und wähle Organisation & Lizenz. Bei der Organisation findest du das Eingabefeld Organisationsadmins. Dort kannst du nun die E-Mail-Adresse der gewünschten Person eingeben und mit Enter bestätigen.

Bitte beachte, dass alle Personen, welche als Organisationsadmins erfasst werden, automatisch Zugriff auf alle Arbeitsumgebungen der Organisation und deren Projekte sowie Präsentationen haben.

Die eingeladene Person bekommt eine E-Mail zugeschickt mit der Information, dass sie in die Organisation eingeladen wurde.

Personen zur Arbeitsumgebung einladen

Öffne die Arbeitsumgebung und klicke in der Navigation links auf Arbeitsumgebungseinstellungen. In den Einstellungen kannst du nun auf Mitglieder klicken.

Personen zur Arbeitsumgebung einladen

Im geöffneten Pop-up kannst du im Textfeld die E-Mail-Adresse eingeben. Bestätige die Eingabe mit Enter. Nach dem Hinzufügen wird das neue Mitglied in der Liste hinzugefügt und eine Einladung an die eingegebene E-Mail-Adresse versendet.

Für jedes Mitglied kann im Dropdown einzeln bestimmt werden, welche Berechtigungen es erhalten soll.

Personen zum Projekt einladen

Öffne das gewünschte Projekt und klicke auf Mitglieder.

Personen zum Projekt einladen

Um ein Mitglied zum Projekt hinzuzufügen, gib im Textfeld die E-Mail-Adresse ein und bestätige die Eingabe mit Enter. Nach dem Hinzufügen wird das neue Mitglied in die Liste hinzugefügt und eine Einladung an die eingegebene E-Mail-Adresse versendet.

Für jedes Mitglied kann im Dropdown einzeln bestimmt werden, welche Berechtigungen (Benutzerrechte in LUUCY) es erhalten soll.

Personen zur Präsentation einladen

Öffne die gewünschte Präsentation und klicke auf Mitglieder.

Personen zur Präsentation einladen

Um ein Mitglied zur Präsentation hinzuzufügen, füge im Textfeld die E-Mail-Adresse ein und bestätige die Eingabe mit Enter. Nach dem Hinzufügen wird das neue Mitglied in der Liste hinzugefügt und eine Einladung an die eingegebene E-Mail-Adresse versendet.

Für jedes Mitglied kann im Dropdown einzeln bestimmt werden, welche Berechtigungen es erhalten soll.