Wie erstelle ich eine Variante?

Erstelle Varianten in einem Projekt, um unterschiedliche Ideen im 3D-Zwilling zu skizzieren.

Variante erstellen

Klicke im Projekt auf Variante erstellen und gib deiner Variante einen Namen.

Neue Variante erstellen

Kanten zeichnen

Mit der Option Kanten zeichnen kannst du die Kanten der Gebäude hervorheben.

Wie eine Skizze zeichnen

Mit der Option Wie eine Skizze zeichnen kannst du deinen Gebäuden ein skizzenhaftes Aussehen verleihen.

Varianten editieren

Möchtest du eine bestehende Variante editieren, klicke auf das Kontextmenü der Variante und wähle Einstellungen. In den Einstellungen kannst du den Variantennamen und die Optionen verwalten.

Varianten löschen

Um eine bestehende Variante zu löschen, klicke auf das Kontextmenü der Variante und wähle Variante löschen. Danach muss das Löschen der Variante bestätigt werden, klicke dazu auf den Button Löschen im geöffneten Pop-up.

Bitte beachte, wenn die Variante gelöscht wird, gehen alle Daten in dieser Variante verloren. Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden.