Wie kann ich Datensätze aus dem Marktplatz hinzufügen?

Im Marktplatz stehen verschiedene Datensätze zur Verfügung, welche du einfach zu deinen Arbeitsumgebungen hinzufügen kannst.

Der Marktplatz

Öffne den Marktplatz indem du oben in der Toolbar auf Marktplatz klickst.

Marktplatz öffnen

Der Marktplatz ist in die Bereiche Apps und Datensätze unterteilt. Für jedes auf dem Marktplatz gelistete Produkt werden Name, Anbieter sowie die Kosten des Produktes angegeben. Klicke auf das Produkt um weitere Informationen zu sehen.

Marktplatz Übersicht

Datensatz hinzufügen

Um einen Datensatz aus dem Marktplatz hinzuzufügen, klicke auf den Button Hinzufügen beim gewünschten Datensatz.

Detaillierte Informationen eines Datensatzes

Im Pop-up kannst du nun wählen in welchen Arbeitsumgebungen du den Datensatz hinzufügen möchtest. Wähle dazu die Arbeitsumgebungen in der Liste aus.

Datensatz hinzufügen - Pop-up

Wenn der Datensatz als Standard bei jedem Öffnen des Arbeitsbereichs sichtbar sein soll, setze den Schalter auf aktiv. Akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Anbieters bevor du auf den Button Hinzufügen im Pop-up klickst.

Danach ist der Datensatz in den ausgewählten Arbeitsumgebungen verfügbar.

Bitte beachte, du musst über die Rolle Benutzer verfügen, um Datensätze aus dem Marktplatz in einer Arbeitsumgebung anbinden zu können.