Comment ajouter des ensembles de données de la place de marché?

Différents ensembles de données sont disponibles sur la place de marché et tu peux facilement les ajouter à tes environnements de travail.

La place de marché

Ouvre la place de marché en cliquant sur Place du marché en haut dans la barre d’outils.

Place du marché

La place de marché est divisée entre les sections Applications et Ensembles de données . Pour chaque produit figurant sur la place de marché, le nom, le fournisseur et le coût du produit sont indiqués. Clique sur le produit pour voir plus d’informations.

Applications et Ensembles de données

Ajouter un ensemble de données

Pour ajouter un ensemble de données de la place de marché, clique sur le bouton Ajouter dans l’ensemble de données souhaité.

Ajouter un ensemble de données

Dans la fenêtre pop-up, tu peux maintenant sélectionner les environnements de travail dans lesquels tu souhaites ajouter l’ensemble de données. Pour ce faire, sélectionne les environnements de travail dans la liste.

Ajouter un ensemble de données

Si l’ensemble de données doit être visible par défaut à chaque ouverture de l’espace de travail, sélectionne le bouton «actif». Accepte les conditions générales de vente du fournisseur avant de cliquer sur le bouton Enregistrer dans la fenêtre pop-up.

L’ensemble de données est ensuite disponible dans les environnements de travail sélectionnés.

N’oublie pas que tu dois disposer de droits d'utilisateur pour pouvoir connecter des ensembles de données de la place de marché à un environnement de travail.