Wie kann ich den Schatten verändern?

Verändere den Schatten auf der Karte indem du die Zeit- und Datumseinstellungen anpasst.

Schatten und Zeit verändern

Öffne das gewünschte Projekt und klicke oben in der Toolbar auf Zeit einstellen.

Zeit einstellen

Zeit und Datum verändern

In der Subnavigation kannst du nun die Zeit wählen oder eingeben. Klicke dazu auf Zeit wählen, tippe die Zeit in die Eingabefelder ein oder verwende den Schieberegler, um die Zeit zu verändern.

Zeit und Datum anpassen

Ebenfalls in der Subnavigation kannst du das Datum verändern. Klicke dazu auf Datum wählen oder gib das Datum manuell ein.

Schatten ein- und ausblenden

Klicke in der Subnavigation auf Schatten einblenden oder Schatten ausblenden, um den Schatten auf der Karte zu aktivieren oder deaktivieren.

Schatten ein- und ausblenden

Zeit abspielen

Verfolge wie sich der Schatten bei deinem Projekt verändert. Klicke dazu auf Zeit abspielen.

Zeit abspielen

Nachdem du die Zeit gestartet hast, kannst du auf Zeit pausieren klicken, um das Abspielen der Zeit anzuhalten. Verändere die Geschwindigkeit. Klicke dazu auf Abspieltempo ändern. Es stehen drei Stufen zur Verfügung und bei jedem Klick erhöht sich die Geschwindigkeit um eine Stufe.

Geschwindigkeit anpassen