Wie lege ich mir ein Benutzerkonto an?

Registrierte Benutzer können ihre eigene Organisation, Arbeitsumgebungen und Projekte erstellen sowie andere Personen zur Zusammenarbeit einladen. Melde dich kostenlos an, um alle Möglichkeiten von LUUCY zu nutzen.

LUUCY Konto erstellen

Navigiere zur Seite https://app.luucy.ch/registration und fülle die Felder Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Passwort im Registrierungsformular aus. Kreuze an, dass du mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und den Datenschutzbestimmungen einverstanden bist, und klicke auf den Button Konto erstellen.

LUUCY Konto erstellen

Weitere Schritte

Nach der Registration wirst du automatisch durch den Prozess geführt, um gleich mit einer Testlizenz starten zu können.

Falls du in eine Arbeitsumgebung, ein Projekt, oder eine Präsentation eingeladen wurdest, wird dir die entsprechende Arbeitsumgebung bereits nach dem Login angezeigt und du kannst loslegen.

E-Mail-Adresse bestätigen

Nach der Registrierung erhältst du eine E-Mail zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse. Klicke auf die Schaltfläche E-Mail-Adresse verifizieren in der E-Mail, um das Konto zu aktivieren.