Comment commencer une collaboration avec LUUCY?

Invite une personne dans ton environnement de travail, ton projet ou ta présentation pour travailler ensemble dans LUUCY.

Inviter des personnes à l’organisation

Ouvre le menu de ton profil et sélectionne Organisation & licence. Dans l’organisation, tu trouveras le champ de saisie Administrateurs d’organisation. Tu peux alors saisir l’adresse e-mail de la personne souhaitée et confirmer avec Entrée

Remarque: toutes les personnes saisies en tant qu’administrateurs de l’organisation ont automatiquement accès à tous les environnements de travail de l’organisation, à ses projets et à ses présentations.

La personne invitée reçoit un e-mail l’informant qu’elle a été invitée dans l’organisation.

Inviter des personnes à l’environnement de travail

Ouvre l’environnement de travail et clique à gauche sur Paramètres de l’environnement de travail dans la navigation. Dans les paramètres, tu peux à présent cliquer sur Membres.

Personen zur Arbeitsumgebung einladen

Dans la fenêtre pop-up ouverte, saisis l’adresse e-mail dans le champ de texte. Confirme la saisie avec Entrée. Après l’ajout, le nouveau membre est ajouté à la liste et une invitation est envoyée à l’adresse e-mail saisie.

Il est possible de définir individuellement dans le menu déroulant les autorisations de chaque membre.

Inviter un membre au projet

Ouvre le projet souhaité et clique sur Membres.

Inviter des personnes au projet

Pour ajouter un membre au projet, saisis l’adresse e-mail dans le champ de texte et confirme la saisie avec Entrée. Après l’ajout, le nouveau membre est ajouté à la liste et une invitation est envoyée à l’adresse e-mail saisie.

Il est possible de définir individuellement dans le menu déroulant les autorisations (autorisations d’utilisateur dans LUUCY) de chaque membre.

Inviter un membre à la présentation

Ouvre le projet souhaité et clique sur Membres.

Inviter un membre à la présentation

Pour ajouter un membre à la présentation, saisis l’adresse e-mail dans le champ de texte et confirme ta saisie avec Entrée. Après l’ajout, le nouveau membre est ajouté à la liste et une invitation est envoyée à l’adresse e-mail saisie.

Il est possible de définir individuellement dans le menu déroulant les autorisations de chaque membre.