Comment modifier la visibilité des projets et des données d’environnement?

Affiche différents projets et données d’environnement dans tes variantes.

Afficher les projets

Ouvre la variante souhaitée et clique sur Afficher les projets en haut dans la barre d’outils.

Afficher les projets

Dans le panneau ouvert, tu peux ouvrir tous les projets de l’environnement de travail et afficher la variante souhaitée.

Afficher les données d’environnement

Ouvre la variante souhaitée et clique sur Afficher les données d’environnement en haut dans la barre d’outils.

Afficher les données d’environnement

Dans le panneau ouvert, tu peux maintenant afficher ou masquer toutes les données d’environnement de l’environnement de travail et effectuer des réglages pour les données d’environnement. Clique sur l’icône Configuration des ensembles de données pour régler l’opacité et les styles.

Terrain

Dans le panneau des données d’environnement, tu trouveras également les paramètres du terrain. Pour ce faire, clique sur l’icône Paramètres du terrain.

Paramètres du terrain

Visibilité

Ouvre la variante souhaitée et clique sur Visibilité en haut dans la barre d’outils.

Visibilité

Clique maintenant sur des bâtiments ou des arbres à partir des ensembles de données 3D de la place de marché pour les masquer et modéliser ici tes propres objets.