Wie kann ich ein Projekt freigeben?

Zu einem Projekt können jederzeit neue Benutzer eingeladen werden, welche am Projekt mitarbeiten können.

Projekt freigeben

Um die Mitglieder des Projektes zu verwalten, öffne das entsprechende Projekt und klicke auf den Button Mitglieder. Im geöffneten Pop-up kannst du nun weitere Mitglieder einladen oder die Sichtbarkeit des Projektes einstellen.

Projekt an Mitglieder freigeben

Sichtbarkeit

Mit der Sichtbarkeit des Projektes, verwaltest du, ob dein Projekt öffentlich oder nur für bestimmte Mitglieder sichtbar ist. Wenn du das Projekt auf öffentlich stellst, kann es von jeder Person geöffnet und eingesehen werden.

Bitte beachte, die Einstellung Für alle sichtbar ist nur dann verfügbar, wenn die Arbeitsumgebung selbst auch für alle sichtbar eingestellt ist.

Mitglieder

Um ein Mitglied zum Projekt hinzuzufügen, füge im Textfeld die E-Mail-Adresse ein und bestätige die Eingabe mit Enter. Nach dem Hinzufügen wird das neue Mitglied in der Liste hinzugefügt und eine Einladung an die angegebene E-Mail-Adresse versendet.

Für jedes Mitglied kann im Dropdown einzeln bestimmt werden, welche Berechtigungen es erhalten soll.

Bitte beachte, Projekte können nur von einem Benutzer der Arbeitsumgebung an andere Mitglieder freigegeben werden.